Dec17

bangkit lagi

Diposting oleh gen70 • Komentar (0)
setelah setahun blog fakum, ada rencana ane mo bangkitkan lagi ini blog, hahaha biar kaya edotense jurus milik nidaime hokage tobirama senju yang lagi populer. hehe maklum. fans berat naruto yang kalo dijawakan mungkin menjadi pak narto pengusaha tahu yang sukses. meskipun baru rencana untuk sukses.amin lanjut gan..... sebenarnya sih terinspirasi dari seseorang yang sukses dengan bisnis onlinenya, gereget banget kalo denger ceritanya, meskipun ane sedikit g paham dengan apa yang diceritakan hehe, walhasil luru mrono mrene neng internet alias searching internet sana sini atau bahasa kerenya gug gugling..... langkah pertama yang ane ambil adalah membangkitkan blog ane kembali, semoga aja bisa ya gan. amin beberapa hal yang akan ane lakukan diantaranya sebagai berikut: _selalu update artikel _selalu mengeshare artikel lewat facebook, twitter, plurk, google+, digg, blog walking dan lainnya pokoke ben iso pengunjunge akeh ehem ehem... atau agan2 punya saran untuk ane supaya wapblog ane banyak pengunjung dan sukses itulah sekilas dari tulisan ini yang rumit yang sulit yang asli tanpa rekayasa yang update yang dahsyat bahasanya boombastis tanpa pemanis asli yang dikenang sepanjang masa tanpa terikat waktu yang akan membuat anda tercengang melotot pake otot g pake kejang kejang ya gan yang ini yang itu yang setiap hari akan menjadi sesuatu seperti nanas yang enak apel jeruk salak jambu pepaya.... hahaha sekian wassalam

Aug24

bukan trick internet gratis

Diposting oleh gen70 • Komentar (1)
met sore menjelang malam sob, lama g ngrumat blog soalnye lg pusing di dunia nyata, hehehe skrg ane g pake gratisan tapi pake yang murah aje sob, pake kartu 3aon, sekarang banyak yang jual kartu 3aon murah2 g usah jauh2 dilingkungan ente juga pasti banyak.... Ditmpt ane si 1gb cuman 9rb, Daripada cari trik, buat ane mending pake yg lumayan... [Baca selengkapnya]

Feb23

trik internet feby

Diposting oleh gen70 • Komentar (10)
langsung aja bro udah lama gak post gara2 yang namanya malas hehe khusus sc feby ya bro monngo di dangdut fb.txt - moga bermanfaat sob sekian dan wassalam

Dec18

unlock modem huawei

Diposting oleh gen70 • Komentar (37)
langsung aja yang mau unlock modem huawei, ane sih punya yang versi E 153u-1 n tapi untuk versi lain juga bisa, langsung aja seperti biasa via tuspile
ada dua silakan pilih salah satu :
1. E153 Express Unlocker.exe
2. huawei_modem_unlocker_5.8.1.rar

Met mencoba semoga berhasil